Congo Region Kivu Bord Lac

3,95 €
TTC

Bel équilibre entre vivacité et puissance sur des notes boisées et gourmandes. Un corps généreux.

Force du café : grain_1.png grain_1.pnggrain_0.pnggrain_0.pnggrain_1.png

Sachet
Mouture
Quantité

  • PAIEMENT SÉCURISÉ avec le système E-transaction du Crédit Agricole PAIEMENT SÉCURISÉ avec le système E-transaction du Crédit Agricole
  • LIVRAISON GRATUITE à partir de 85€ d'achat, les frais de port sont offerts. LIVRAISON GRATUITE à partir de 85€ d'achat, les frais de port sont offerts.
  • SATISFAIT OU REMBOURSÉ Retournez votre colis dans un délais de 14 jours à compter de la réception de votre commande. SATISFAIT OU REMBOURSÉ Retournez votre colis dans un délais de 14 jours à compter de la réception de votre commande.

linda.png

plantation.png
Plantation
-
altitude.png
Altitude
1800m
recolte.png
Récolte
De Mai à Septembre
goutte_eau.png
Process
Semi-lavé
goutte_eau.png
Variété
100% Arabica

map.png

Terroir

Cultivé dans la région du Nord-Kivu, dans le parc national des Virunga au bord du lac "Kivu", entre 1500 et 2000 mètres d'altitude, ce café bénéficie d'une situation exceptionnelle.La complexité du terroir, l'altitude élevée, les conditions pluviométriques ainsi que la réverbération des rayons du soleil sur le lac font de ce café un cru "unique" pour les amateurs et découvreurs de grands terroirs.

Cultivé sans pesticides ni engrais chimiques à l'ombre des arbres de jungles, les cerises Kivu sont récoltées par de petits producteurs au meilleur stade e maturité. Elles sont ensuite traitées par voie humide puis dépulpées avec des machines traditionnelles. Le café est ensuite acheminé en parche dans la ferme "Kakondo", à 35km au Nord - Est de Bukavu puis trié.

Fiche technique

Continent
Afrique
Intensité
Équilibré

Aucun commentaire client pour le moment.